Merry Christmas 2015

2Рождество студенты ХАЙ СТРИТ ждали с особым волнением. Это и по-особенному украшенная школа, и шапочки Санты на студентах и преподавателях, а также веселые конкурсы и волшебные рождественские истории от наших специальных гостей-носителей языка, и , наконец, традиционные (на этот раз американские!) рождественские угощения!

Младшим школьникам особенно полюбилась сценка о рождении Христа в Вифлееме.  Ребята изображали Марию и Иосифа, волхвов и животных в сарае, и даже сам сарай с крышей. А старшие школьники с удовольствием участвовали во всех веселых конкурсах, пели песни и сравнивали английское и американское рождество.

Рождественские празднования в школе завершала взрослая аудитория. Наши взрослые студенты от души пообщались с носителями языка, поучаствовали в забавных конкурсах, поговорили об особенностях празднования Рождества и Нового Года в США и России, попели любимые песни на английском языке и угостились традиционными американскими и русскими сладостями. На вечеринку были также приглашены победители розыгрыша GIVE AWAY – счастливые обладатели Оксфордского словаря Коллинза и сертификата на месячный курс обучения в школе Хай Стрит. На память о приятном и интересном времяпрепровождении у всех участников остались имбирные пряники и кружки с собственным дизайном!     3 1